30 noviembre 2011

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 4 CS de maicena
  • 4 CC de aceite de oliva*
  • 2 zanahorias grandes rayadas
  • 4 CS de leche desnatada líquida
  • 2 CS de edulcorante líquido
  • 1 CC de aroma de vainilla
  • 2 CC de cacao desgrasado en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1/2 sobre de levadura

* Si añadimos aceite, hay que recordar que no podremos añadirlo a las comidas los días que comamos el bizcocho.



Elaboración: Batimos los huevos con la sal, añadimos el aceite, el edulcorante, el aroma de vainilla y la leche y removemos. A continuación añadimos la maicena, el cacao y la levadura, y mezclamos bien. Echamos las zanahorias ralladas y removemos hasta que quede todo bien ligado. Echamos en un molde (preferiblemente de silicona) y metemos en el horno precalentado a 175º durante 40-45 minutos. 

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, tomaré nota, eso sí, es necesario echarle el aceite? Es para no ponerselo. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. No creo que sea preciso el aceite, te saldrá igual de rico sn el

    ResponderEliminar
  3. Shuare yo se lo puse para que fuese mas jugosa, pero como te dice Bejico, yo creo que sin el estará igualmente rica, pq la zanahoria ya la deja bastante jugosilla. Espero que te guste! :D

    ResponderEliminar