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28 septiembre 2011

PAN DE FIESTA GALLEGO



INGREDIENTES:

  • 75 ml de leche evaporada Ideal 8% MG
  • 1 huevo grande
  • 3 CS maicena
  • 3 CS de leche desnatada en polvo
  • 1 CC de levadura de panadería Vahiné 
  • Ralladura 1/3 de limón
  • Edulcorante al gusto
  • Aroma de anís

Elaboración: Batimos el huevo, añadimos la leche evaporada, el edulcorante y la ralladura de limón y ligamos bien. A continuación mezclamos los ingredientes secos (leche en polvo, maicena y levadura) en un bol, y poco a poco los vamos incorporando a la primera mezcla hasta que quede una masa homogénea y sin grumos. Añadimos aroma de anís al gusto, mezclamos, ponemos en el molde, y dejamos reposar media hora antes de introducirlo en el horno. Horneamos a 200º durante 20-25 minutos.

LECHE EVAPORADA "IDEAL" DE NESTLÉ 8% M.G.

Os presento mi nuevo descubrimiento. La compré pensando que era algo así como nata, y cuando la abrí, cual fue mi sorpresa al ver que era lo que yo tanto buscaba... leche condensada sin azúcar!!!! :D Asi que ahora... toca hacer nuevos experimentos con este nuevo ingrediente! Está claro que se debe utilizar como tolerado (en mi opinión), y en pequeñas cantidades, pero el sabor  de la leche condensada no tiene comparación a ningún otro ;)







27 septiembre 2011

ROLLITOS DE POLLO Y CECINA



INGREDIENTES: 

  • Pechugas de pollo fileteadas
  • Lonchas de cecina
  • Lonchas de pechuga de pavo 0% MG
  • Sabanitas Santé 3% MG (o queso de untar 0% MG en ataque)
  • Queso rallado Arla Finello light (solo en crucero)

Elaboración: Estiramos los filetes de pechuga y le ponemos encima una loncha de cecina y otra de pechuga de pavo (las dos con la misma medida del pollo). Añadimos un poco de queso Santé (no demasiado, o se saldrá todo al hacerlo) y enrollamos de la parte mas estrecha a la mas ancha. Le ponemos un pokito de queso Arla Finello por encima para gratinar, y metemos en el microondas (encima de la rejilla) durante 10 minutos con la opción mitad grill, mitad micro. 

TARTA DE FRUTOS DEL BOSQUE (sin tolerados)


INGREDIENTES:

  • 3 bolsitas de Infusión Fría Frutos del Bosque Hacendado
  • 500 ml de agua
  • 4 yogures naturales 0% MG (o 500g de queso fresco batido 0% MG)
  • 12 láminas de gelatina neutra
  • Edulcorante líquido al gusto
  • Un poco de agua (para poner en remojo la gelatina)


Elaboración: Ponemos las bolsitas de infusión en 200ml de agua (aproximadamente) durante 5 minutos, y mientras tanto, hidratamos las láminas de gelatina en un poco de agua. Calentamos los otros 300ml de agua en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, y disolvemos en ella las láminas de gelatina ya hidratadas. Añadimos los yogures, batimos hasta que quede una mezcla homogénea, y a continuación echamos la infusión. Edulcoramos al gusto, y metemos en la nevera hasta el día siguiente. 

26 septiembre 2011

MAGDALENAS DE MELOCOTÓN (con salvado)



INGREDIENTES:

  • 2 huevos y 2 claras
  • 2 yogures 0% MG con trozos de melocotón
  • 6 CS de salvado de avena
  • 3 CS de salvado de trigo
  • 6 CS de leche desnatada en polvo
  • 2 CS de maicena
  • 1 sobre de levadura
  • Un pelín de jengibre
  • Edulcorante líquido al gusto (apto para hornear)


Elaboración: Batimos los huevos, añadimos los yogures y el edulcorante, y ligamos bien. En un bol mezclamos los salvados, la leche en polvo, la maicena, la levadura y el jengibre, y lo incorporamos con los huevos y los yogures. Lo ponemos en moldes de magdalenas, y los metemos en el horno a 200º durante 15-20 minutos (vigilad siempre por si acaso).


OTRA OPCIÓN:
Si no os gusta el melocotón, o queréis cambiar vuestros desayunos de vez en cuando, no tenéis mas que cambiar el sabor del yogurt por otro que os guste. 

24 septiembre 2011

FLAN DE CALABAZA



INGREDIENTES:
  • 500g. de calabaza pelada y troceada
  • 5 huevos
  • 600ml. de leche desnatada
  • Edulcorante líquido al gusto
  • Canela 

Elaboración: Metemos la calabaza en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia (tapada con film con unos agujeritos, o con tapa de microondas). Mientras tanto, batimos los huevos con un poco de canela y edulcorante al gusto. En cuanto la calabaza esté lista, la ponemos con la leche y la pasamos por la batidora. A continuación mezclamos con el huevo, y lo ponemos al baño maría en flaneras pequeñas, o en una grande, como más os guste. En cuanto cuajen (20 mintuos mas o menos), quitamos del agua y dejamos enfriar. Luego metemos en la nevera. Cuando vayamos a comerlo, lo desmoldamos y decoramos con canela.

Consejo: Podemos echarle caramelo dukan como al Flan de Moca (haz click para ver), pero teniendo en cuenta lo dulce que es la calabaza, no os lo recomiendo. 

23 septiembre 2011

TARTA DE STRAWBERRY-CHEESECAKE CON ARÁNDANOS (de Raquel Dópido Clot)

Esta receta está basada en la Tarta de Brownie y Cheescake de Gildi Dukan




INGREDIENTES PARA LA PARTE DE FRESA:

  • 10 caramelos Solano de fresa y nata (sin azúcar)
  • 3 CS de leche en polvo desnatada
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de leche desnatada
  • 1 CS de maicena
  • 2 CS de levadura
  • 1 CS de queso fresco
  • Edulcorante al gusto

Elaboración: Pulverizamos los caramelos con la thermomix, añadimos el resto de los ingredientes, mezclamos bien, y reservamos. 

INGREDIENTES PARA LA CHEESECAKE:
  • 1 tarrina de queso de untar 0% MG
  • 1 CS de queso batido 0% MG
  • 1 yogurt desnatado de arándanos Recetas Pasteleras (del Mercadona)
  • 2 huevos
  • Edulcorante al gusto

Elaboración: Mezclamos bien todos los ingredientes, y reservamos. 

Montaje de la tarta: Echamos la masa de fresa que hicimos al principio en un molde, y a continuación encima la cheesecake. Introducimos en el horno a 160º durante 40 minutos (vigilad por si acaso). Cuando esté fría, desmoldamos con cuidado para que no se rompa. 

MIS LEVADURAS

Como sois muchas las que me preguntáis qué levaduras utilizo, o por qué me suben tanto las magdalenas y los bizcochos, me he decidido a hacer una entrada sobre ellas. Quizás las que mas me gusten sean la Vahiné y la Promolac, aunque la del Lidl también me gusta mucho. Además, cualquiera de ellas es más económica que la Royal, que es la que solemos utilizar normalmente. Aquí os dejo las fotos de cada una, por si os interesa comprarlas:

La compro en Eroski
La compro en Gadis




La compro en Lidl

21 septiembre 2011

"PAN PAN" DUKAN SIN SALVADO (Receta Original)


INGREDIENTES:

  • 250g. de gluten de trigo
  • 6 CS de maicena
  • Una pizca de sal
  • 10g de levadura de panadería (yo le eché 2 sobres de levadura de panadería Vahiné)
  • 450ml de agua templada

Elaboración: Echamos el gluten, la maicena, la sal y la levadura en un bol y mezclamos bien. Añadimos el agua templada, y mezclamos con un tenedor hasta que coja textura de masa, y entonces la amasamos con las manos hasta que quede bien mezclada. La dejamos reposar 15 minutos en el bol con un paño húmedo por encima, y despues la volvemos a amasar con las manos. La dejamos reposar una hora y media mas, y en cuanto haya pasado el tiempo, partimos la masa en 6 tiras largas, y luego cada tira en 2 trozos. Damos forma con las manos a cada uno de los trozos, le hacemos un par de cortes por encima, y lo ponemos sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Dejadlos bien separados unos de los otros, pq despues crecen y se pegan. Lo metemos en el horno a 200º-220º (depende del horno) durante 25-30 minutos. Salen 12 mini barras, y podemos comer hasta 4 en un día contando como un tolerado. 

Consejo: Os recomiendo que lo congeleis en bolsas zip, y que lo vayais quitando día a día, segun os apetezca. 

Nota: No abuséis del gluten de trigo, porque puede provocar molestias. Os recomiendo comerlo solo una o dos veces por semana, y cuando lo hagáis, es recomendable evitar comer demasiada carne (el gluten de trigo es casi todo proteína).

OTRA OPCIÓN: Si no os gusta este pan, siempre podéis probar la segunda receta: Pan de Gluten (click para ver). Es mucho menos gomoso, con un sabor menos fuerte, y una textura mucho mas parecida al pan normal. 



QUESO SANTÉ 3% M.G. (tolerado)




Actualmente, este es el único queso apto uno de los quesos tolerados en la Dieta Dukan, ya que tiene menos del 3% de materia grasa (es el que menos grasa tiene de todos los que hay a la venta). Si vivís en un pueblo, y no en una ciudad, es posible que (al igual que a mi) os cueste bastante encontrarlo. En Hipercor lo venden, y me imagino que en el Corte Inglés también. Yo procuro ir muy de vez en cuando, pero cada vez que voy traigo unos cuantos paquetes. Aquí os dejo su valor nutricional, para que le echeis un vistazo.

20 septiembre 2011

FLAN DE MOCA CON CARAMELO DUKAN


INGREDIENTES:

  • 8 caramelos Solano sin azúcar
  • 250ml de leche desnatada
  • 2 huevos
  • 1 CC de café Expresso Crema soluble Hacendado
  • 1/2 CC de café descafeinado soluble
  • 1/2 CC de chocolate desgrasado Valor
  • Un chorrito de agua
  • Edulcorante líquido

Elaboración: Ponemos los caramelos en un vasito bajo, le echamos agua hasta cubrirlos, y los metemos en el microondas a baja temperatura de minuto en minuto, mirando hasta que estén disueltos. Luego repartimos el líquido resultante en 4 flaneras y reservamos. Mientras tanto, metemos la leche en el micro durante un minuto, y a continuación disolvemos el café y el cacao en ella. Batimos los huevos, añadimos el edulcorante, y cuando la leche esté templada, la mezclamos con los huevos y repartimos la mezcla resultante en las flaneras. Las ponemos al baño maría hasta que cuajen (estarán cuando pinchemos, y el pincho salga limpio).


El "baño maría" lo podemos hacer de varias formas: 

  1. En tartera: Ponemos agua en una tartera de manera que al meter las flaneras, el agua llegue hasta la mitad de las mismas. La ponemos al fuego y, cuando hierva,  metemos las flaneras y ponemos la tapa de la tartera. Cuando pinchemos y el cuchillo salga limpio, quiere decir que los flanes ya están hechos.
  2. En el horno: ponemos las flaneras en un recipiente hondo, con agua hasta la mitad, y metemos al horno 200º hasta que cuajen.

Si solo vais a hacer los flanes, no os vale la pena encender el horno, yo solo lo utilizo si ya está caliente de hacer cualquier otro postre.

BOCADITOS DE MOCA (sin salvado)


INGREDIENTES:

  • 1 huevo y una clara
  • 1 yogurt desnatado 0% MG
  • 2 CC de café Expresso Crema soluble Hacendado
  • 1 CC de cacao en polvo desgrasado Valor
  • 1 CC de café descafeinado soluble
  • 4 CS de leche en polvo desnatada
  • 4 CS de maicena
  • Edulcorante al gusto
  • 1 sobre de levadura


Elaboración: Batimos los huevos, añadimos el yogurt y mezclamos bien. Luego echamos el cacao y el café, y removemos hasta que esté bien disuelto. A continuación, añadimos el edulcorante, la leche en polvo, la maicena y la levadura, y mezclamos con la ayuda de unas varillas. Echamos en los moldes, y lo metemos al horno a 200º durante 15-20 minutos.




16 septiembre 2011

CARNE EN SALSA DE LA ABUELA



INGREDIENTES:
  • 1 tira de costilla de ternera
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 CS de tomate triturado
  • Perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito de vino
  • Pimienta dulce
  • Pimienta picante
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 poco de sal

Elaboración: Doramos y salamos la carne en una tartera, y añadimos la cebolla y el ajo picaditos. De vez en cuando, añadimos un poquito de agua para que no se queme. Echamos pimienta dulce por encima de la carne, una pizca de pimienta picante, y perejil picado. Cuando esté todo bien pochado, añadimos el tomate triturado, y cuando reduzca, añadimos el vino. Dejamos que se evapore el alcohol durante 5 o 10 minutos, y luego añadimos un vaso de agua y el azafrán. Tapamos la tartera, y dejamos que se haga durante unos 20 minutos. 

Consejo: Es ideal para PV, acompañado de una ensalada. También para los días de PP, si no comemos la cebolla.

14 septiembre 2011

BROWNIE DE VAINILLA Y CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  • 200g de queso batido 0% MG
  • 1/2 CC de aroma de vainilla
  • 10 CS edulcorante en polvo apto para hornear
  • 175ml de nata Puleva 5% MG
  • 2´5 CS de cacao en polvo desgrasado
  • 2 huevos (o 1 huevo y una clara)
  • 6 CS de maicena
  • 2 CS de leche en polvo desnatada
  • 1 sobre de levadura

Elaboración: Batimos el queso batido en el aroma de vainilla y 3 CS de edulcorante en polvo, y reservamos. Batimos los huevos con el resto del edulcorante y, por otro lado, en un cazo a fuego medio-bajo, mezclamos el cacao con la nata, hasta que quede bien disuelto. Unimos las dos mezclas, y a continuación le añadimos la maicena, la levadura y la leche en polvo (todo bien mezclado previamente) y batimos hasta que quede todo muy bien disuelto. A continuación, en un molde de silicona (o en uno de metal, pero cubierto con papel vegetal) echamos la mitad de la masa de chocolate, luego el queso batido con aroma de vainilla, y recubrimos con la otra mitad de la masa de chocolate. Lo metemos en el horno a 200º entre 30-45 minutos (vigilad, pq a mi me salió un pelín seco), y lo dejamos enfriar en el molde.

12 septiembre 2011

REVUELTO DUKAN



INGREDIENTES:

  • 200g. de pechuga de pollo picada
  • 4 ó 5 lonchas de cecina
  • 2 huevos
  • 2 sabanitas Santé (prescindid de ellas en ataque)
  • Pechuga de pavo 0% MG (cortada en taquitos)
  • Pimienta dulce
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Pizca de sal

Elaboración: Ponemos la carne picada en una sartén, y le añadimos una pizca de sal, ajo, perejil, y pimienta. Cuando esté dorada, le añadimos la pechuga de pavo, y a continuación la cecina cortada en tiras o cuadraditos (con la ayuda de unas tijeras). Salteamos, añadimos los 2 huevos y revolvemos. Cuando el huevo esté casi hecho, echamos las sabanitas de queso en tiras y seguimos removiendo. En cuanto el huevo cuaje, retiramos del fuego, y a comer!!

OTRA OPCIÓN:
Este revuelto va de perlas con unas judías, un brécol o incluso coliflor, salteándolo todo junto en la sartén, o incluso haciendo la verdura a parte. Así que ya sabéis, además de que podéis añadirle al revuelto lo que queráis, podéis comerlo también en los días PV.

FLAN DE CAFÉ BOMBÓN



INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 250ml de leche desnatada
  • 1/2 CC de café soluble descafeinado
  • 15 caramelos Solano sin azúcar
  • Edulcorante líquido apto para hornear

Elaboración: Batimos los dos huevos en un bol, y reservamos. En un cazo ponemos la leche y los caramelos al fuego, y removemos hasta que queden totalmente disueltos. A continuación ponemos la mezcla del cazo en el bol con los huevos, añadimos el café y el edulcorante (al gusto), y removemos. Vertemos el resultado en flaneras (o moldes de magdalenas de silicona, en este caso) ya colocadas en una fuente apta para horno, llenamos la fuente de agua hasta la mitad de las flaneras, y metemos al horno a 180º durante cerca de una hora hasta que cuajen. En cuanto estén, retiramos del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente y los metemos en la nevera. Dejadlos enfriar un mínimo de 4 horas.

OTRA OPCIÓN:
Si en vez de 15 caramelos Solano añadimos 30, tendremos un delicioso Flan de Dulce de Leche, pero con demasiados tolerados en una pieza tan pequeña.

10 septiembre 2011

HÍGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO


INGREDIENTES:

  • 500g. de hígado de ternera troceado
  • 2 cebollas medianas (o 1 y media grande)
  • Una pizca de nuez moscada
  • 2 hojas de laurel
  • Un chorrito de vino

Elaboración: Doramos el hígado (yo lo hago en una tartera pq en esta receta es mucho más práctico), añadimos un poco de agua, y a continuación vamos añadiendo las cebollas cortadas en tiras, el laurel en varios trozos, la nuez moscada y el vino. Dejamos que hierva un poco para que se evapore el alcohol del vino, y luego tapamos y dejamos que se haga 10-15 minutos. 

08 septiembre 2011

TARTA DE NATA, VAINILLA Y 2 CHOCOLATES





La base de esta receta es la tarta de nata y chocolate (click para ver), pero con algunas ligeras variaciones... Lleva el doble de ingredientes para el bizcocho, ya que en este caso era una tarta de cumpleaños, y lleva también crema pastelera de vainillacrema pastelera de chocolate (la misma que en la tarta de nata y chocolate), y cobertura de chocolate. Simplemente en vez de abrir el bizcocho en 2 pisos, lo abrí en 3, y en cada uno de ellos puse una crema distinta. Despues de tenerlo montado, lo cubrí todo con la cobertura de chocolate (con la ayuda de una espátula de silicona), y lo adorné con lo que me había sobrado de la crema pastelera de vainilla (con una manga pastelera). Espero que os animeis a probar esta delicia 100% dukan, y si lo haceis, espero vuestros comentarios! ;)





COBERTURA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

  • 250ml de leche desnatada
  • 5 CS de cacao en polvo desgrasado*
  • 5 CS de leche en polvo desnatada*
  • 4 ó 5 CS de edulcorante en polvo apto para cocción*
(*las cantidades son orientativas, ya que yo lo hice sobre la marcha)

Elaboración: Echamos la leche en un cazo, y la ponemos a fuego medio. Cuando esté bastante caliente (no demasiado), vamos echando una cucharada de cacao, una de leche en polvo, y otra de edulcorante y removemos con una varilla. Cuando esté bien disuelta, repetimos la operación, y continuamos repitiéndola hasta que la crema esté espesita. Repito que las cantidades son orientativas, por lo tanto, puede ser que necesiteis mas o menos cantidad de los productos en polvo. No dejeis de remover en ningún momento o se os quemará, y si veis que lo necesita, bajadle el fuego. La crema tiene que hervir para que no le quede textura grumosa y polvorienta. Dejamos enfriar y reservamos.





CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de leche desnatada
  • 3 yemas de huevo
  • 1 monda de limón
  • 1 rama de canela
  • 2 CS de maicena
  • Edulcorante líquido al gusto (apto para cocción)
  • Aroma de Avellanas con chocolate (opcional)
  • 1 CS de chocolate desgrasado Valor (o Pedro Mayo)

Elaboración: Del litro de leche, separamos una taza, y el resto lo ponemos en un cazo al fuego con la monda de limón, la rama de canela partida a la mitad (a lo largo, para que suelte mas sabor), el edulcorante y el aroma de avellanas con chocolate. En la taza de leche disolvemos las yemas de huevo, la maicena y el chocolate, y cuando la leche esté bien caliente (casi a punto de hervir), retiramos la monda de limón y la canela con la ayuda de una espumadera, añadimos la mezcla de la taza y removemos sin parar hasta que espese. Dejamos enfriar y reservamos. 

CREMA PASTELERA DE VAINILLA



INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de leche desnatada
  • 3 yemas de huevo
  • 1 monda de limón
  • 1 rama de canela
  • 2 CS de maicena
  • Edulcorante líquido al gusto
  • Aroma de vainilla

Elaboración: Del medio litro de leche, separamos una taza, y el resto lo ponemos en un cazo al fuego con la monda de limón, la rama de canela partida a la mitad (a lo largo, para que suelte mas sabor), el edulcorante y el aroma de vainilla. En la taza de leche disolvemos las yemas de huevo y la maicena, y cuando la leche esté bien caliente (casi a punto de hervir), retiramos la monda de limón y la canela con la ayuda de una espumadera, añadimos la mezcla de la taza y removemos sin parar hasta que espese. Dejamos enfriar y reservamos. 

POLLO A LA NATA



INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 5 lonchas de Cecina
  • Ajo en polvo
  • Perejil picadito
  • Nata Puleva 5% MG

Elaboración: Fileteamos la pechuga en tiras o dados (como mas os guste), y lo doramos en una sartén. A continuación, cortamos la cecina en trocitos con la ayuda de unas tijeras (es mucho más fácil), la añadimos al pollo y salteamos. Echamos la nata (la cantidad que querais, yo le eché todo el bote, pq al fin y al cabo la mayoría se queda en el plato), y espolvoreamos con ajo y perejil. Dejamos reducir durante 5 minutos mas o menos, y a comer!!


OTRA OPCIÓN:
Para un apuro, también podemos hacer carne picada con salchichas aptas de Pavo y Pollo Hacendado en dados de la misma forma.

02 septiembre 2011

MAGDALENAS DE NATA Y CHOCOLATE (con salvado)



INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:

  • 1 huevo y 1 clara
  • 4 CS de salvado de avena
  • 2 CS de salvado de trigo
  • 1 bote de nata Puleva 5% MG
  • 3 CS de leche desnatada en polvo
  • 1 CS de Maicena
  • Edulcorante líquido al gusto
  • 1 sobre de levadura
  • Aroma de nata (opcional)
  • Una pizca de jengibre en polvo
  • Un poquito de canela en polvo

PARA EL CHOCOLATE:
  • 2 CS de leche en polvo desnatada
  • 1 CS de edulcorante en polvo
  • 1 CS de cacao en polvo desgrasado
  • Un chorrito de leche líquida desnatada

Elaboración: Ponemos todos los ingredientes para las magdalenas en un bol, y removemos con una varilla hasta que quede todo muy bien ligado. A continuación vertemos la masa resultante en los moldes de magdalenas (o de bizcocho, eso ya al gusto de cada uno) y dejamos reposar mientras preparamos el chocolate. 
Para hacer el chocolate, mezclamos la leche en polvo, el edulcorante y el cacao, luego añadimos un chorrito pequeño de leche líquida y mezclamos hasta que quede completamente disuelto. Debe quedar con una textura un poquito mas espesa que la de la miel. Lo echamos encima de cada uno de los moldes, y al horno a 200º durante 20-25 minutos.




OTRA OPCIÓN:
Si algún día no podéis hacer chocolate, podéis añadirle pequeños trocitos de chocolate sin azúcar, pero teniendo en cuenta que solo se le puede echar un poquito, o repartirlo en varios días para no superar los tolerados y caer así en el estancamiento.

TARTA DE QUESO



INGREDIENTES:

  • 150g queso de untar linessa
  • 4 CS maicena
  • 2 huevos y 2 claras
  • 1 yogurt natural/limón
  • 100g de Cottage 2,2% MG (de venta en Lidl)
  • 125g de queso de Burgos 0% MG
  • 180g de leche desnatada (la medida de un yogurt y medio, mas o menos)
  • Edulcorante líquido al gusto
  • 1 sobre de gasificante/levadura


Elaboración: Echamos todo en un bol, lo mezclamos bien con la batidora, y al horno a 200º sobre 30-45 minutos. Comprobad que está hecha pinchándola con un cuchillo o un pincho y que salga seco, pq depende mucho del molde que utilicemos. Para este tipo de tarta es preferible un molde bajito, pq no se hace tan pesada, y además se hace antes.

Consejo: Os recomiendo hacerla de un día para otro, y dejarla en la nevera. Fría está mucho mas rica.

01 septiembre 2011

Yogurt FAGE 0% MG





















Este yogurt griego está buenísimo, tiene una textura muy muy cremosa, y como podéis ver en el Valor Nutricional, es el mas apto con diferencia. Lo venden en Hipercor, pero es un pelín caro. La verdad es que vale la pena, pero para un caprichín (al menos en mi caso). Os recomiendo que lo probéis! 



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