tag:blogger.com,1999:blog-4448438180383663893.post8402124654723703053..comments2022-03-23T15:00:51.039+01:00Comments on Karol: Receting Pipol: OREJAS GALLEGAS DE CARNAVAL DUKANUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4448438180383663893.post-21124721848890664202013-02-08T18:36:19.667+01:002013-02-08T18:36:19.667+01:00Tienen muy buena pinta, yo hice también unas con r...Tienen muy buena pinta, yo hice también unas con receta de León y también salieron muy ricas, tienes las fotos en mi blgo , un saludo. Golosolandiahttps://www.blogger.com/profile/09599934512173835640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4448438180383663893.post-31517535308698723152012-02-28T18:12:50.118+01:002012-02-28T18:12:50.118+01:00El gluten de trigo lo venden en herbolarios o para...El gluten de trigo lo venden en herbolarios o parafarmacias, aunque normalmente no lo tienen, y les tienes que decir que te lo encarguen. Pídeles que te traigan de la marca El Granero el que NO ES BIO, que es mas barato. Un saludo! :)Karolhttps://www.blogger.com/profile/02811629345354143544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4448438180383663893.post-19338381703432577212012-02-28T18:11:12.303+01:002012-02-28T18:11:12.303+01:00Ya lo he cambiado Susana! Muchas gracias por avisa...Ya lo he cambiado Susana! Muchas gracias por avisarme, yo no me había dado cuenta! Con la leche queda la masa un poco mas maleable, no se puede estirar con el rodillo pero sí con las manos... Me alegro que a pesar de mi fallo, te hayan salido buenas y te hayan gustado. Gracias!! Muackssss!! ;)Karolhttps://www.blogger.com/profile/02811629345354143544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4448438180383663893.post-89664333198650878622012-02-16T16:45:19.547+01:002012-02-16T16:45:19.547+01:00Las acabo de hacer, pero ¿cuándo hay que poner la ...Las acabo de hacer, pero ¿cuándo hay que poner la leche? Yo al final, no la he puesto, porque ni me he acordado...<br />En vez de hacerlas con forma de oreja, como la masa me ha quedado un poco pegajosa y se me quedaba más masa en las manos que en el papel de horno, las he hecho en forma de rosquilla, y la verdad es que me han gustado porque se parecen a los grisines, picos, rosquillas de pan, ..., como quiera que los llaméis, pero con un puntito dulce.Susananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4448438180383663893.post-24947329333262974072012-02-15T21:27:58.176+01:002012-02-15T21:27:58.176+01:00Dónde se puede conseguir el gluten de trigo. Las ...Dónde se puede conseguir el gluten de trigo. Las haría este finde si lo encontrara porque tienen una pinta buenísima. Gracias por compartir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4448438180383663893.post-84321032305684578412012-02-15T14:28:38.919+01:002012-02-15T14:28:38.919+01:00q pinta más buena!!!! Hoy pongo el horno, lo mismo...q pinta más buena!!!! Hoy pongo el horno, lo mismo me animo y las hago. Gracias x compartirSusananoreply@blogger.com