25 agosto 2011

PIZZA DE CARNE (masa sin salvado)


INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 1 huevo
  • 2 CS leche en polvo
  • 2 CS maicena 
  • 1 yogurt natural sin edulcorar (o 2CS de queso batido)
  • 1 pizca de sal 
  • Gasificante

Elaboración: Mezclamos bien todo y lo echamos en una empanadera, encima de papel vegetal. Extendemos con la forma que queramos, y lo metemos al horno a 200º. Cuando esté bien hecha, la quitamos del horno, la despegamos del papel vegetal, y le añadimos lo que mas nos guste. En este caso, yo he añadido esos ingredientes:


INGREDIENTES PARA LA PIZZA:

  • Tomate tamizado
  • 200-300g de carne picada de pollo y ternera
  • 1/4 de cebolla grande
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Pimiento del piquillo al ajillo en tiras
  • Sabanitas Santé
  • Pechuga de pavo en lonchas
  • Queso Arla Finello Light
  • Orégano

    Elaboración: Doramos la carne con la cebolla (picada muy finita), un poco de ajo, perejil (podemos hacerlo mientras la masa está en el horno) y reservamos. Cubrimos toda la masa con un poco de tomate tamizado bien extendido, a continuación ponemos la carne picada y el pimiento del piquillo. Cubrimos todo con queso Santé, por encima ponemos pechuga de pavo, espolvoreamos el queso Arla Finello, después orégano, y al horno durante 20-25 minutos (vigilad por si acaso, pq depende mucho del horno, y de como le guste a cada uno... En mi caso, me gusta muy hecha).

    9 comentarios:

    1. muchísimas gracias por esta receta, es sin duda la mejor pizza Dukan que he probado!!!! gracias por todo tu trabajo.. deberías hacer un libro!!!

      un abrazo!

      eva

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      1. Muchas gracias maja! Has probado la de gluten? Está muy buena también! Te recomiendo (si no eres alérgica, claro) que la pruebes, pq queda super crujiente! :) Saludos! :)

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      2. La de gluten la tengo en mente!! jejeje más que nada pq era para cenar anoche, y por el tema del reposo y tal.. pero de verdad que esta estaba deliciosa, con sus bordes crujientitos mmm! Por cierto, tb te he dejado un comentario donde la empanada (Perdona q sea tan plasta xDD jeje) pero es que en serio tu blog me ha re-activado la dieta!!! Muchas gracias!! (seguramente te seguiré "dando la plasta" xD)

        EVA

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      3. Yo encantada de que hagas sugerencias y de poder ayudarte! Me encanta recibir comentarios! :D Así que ya sabes, cualquier cosita, aquí estoy! :)

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    2. Karol, yo la hice anoche para cenar y está muy rica. Tengo que probar la masa de empanada para hacerla con empanadillas de carne.... que tengo un mono...(soy argentina)

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      1. Espero que te animes a hacerlas, para llevar cuando vas a trabajar, o como tentempié para media tarde, están de muerte! Gracias por tu comentario Marisa! Un besote! :D

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    3. PERDONA MI IGNORANCIA K ES UNA EMPANADERA???? eS LA BANDEJA DEL HORNO?

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    4. Si Loly, efectivamente! No es ignorancia, en cada sitio se llama de distinta manera ;)

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    5. Solamente decir... buenísima! Gracias por compartir tus recetas con tod@s. Voy a ser tu mayor seguidora, probaré todas tus recetas y te daré mi humilde opinion.
      Vanessa

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