26 septiembre 2011

MAGDALENAS DE MELOCOTÓN (con salvado)



INGREDIENTES:

  • 2 huevos y 2 claras
  • 2 yogures 0% MG con trozos de melocotón
  • 6 CS de salvado de avena
  • 3 CS de salvado de trigo
  • 6 CS de leche desnatada en polvo
  • 2 CS de maicena
  • 1 sobre de levadura
  • Un pelín de jengibre
  • Edulcorante líquido al gusto (apto para hornear)


Elaboración: Batimos los huevos, añadimos los yogures y el edulcorante, y ligamos bien. En un bol mezclamos los salvados, la leche en polvo, la maicena, la levadura y el jengibre, y lo incorporamos con los huevos y los yogures. Lo ponemos en moldes de magdalenas, y los metemos en el horno a 200º durante 15-20 minutos (vigilad siempre por si acaso).


OTRA OPCIÓN:
Si no os gusta el melocotón, o queréis cambiar vuestros desayunos de vez en cuando, no tenéis mas que cambiar el sabor del yogurt por otro que os guste. 

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen, las que yo hago no me quedan esponjosas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. María Ángeles estas quedan muy jugositas, están muy buenas! Te animo a que las pruebes con el sabor que mas te guste! Un besiño! :)

    ResponderEliminar
  3. Karol, el jengible que utilizas para los postres, es la espacie en polvo??

    ResponderEliminar
  4. Si Nuria, el que yo uso es el de Mercadona, está con el resto de las especias. Lo llevo usando desde que empecé la dieta y aun está por la mitad! Le da un toke a los dulces... uhmmm... rico rico! Si te fijas, yo se lo echo a todo! pocas cosas se salvan... jajajaja :P

    ResponderEliminar