15 noviembre 2011

EMPANADA DE ATÚN Y PIMIENTO


Haz click aquí para ver la receta de la masa de empanada.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • 1/2 cebolla grande
  • 1 pack de 6 latas de atún al natural Hacendado
  • 6 pimientos del piquillo
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • 2 huevos cocidos

Elaboración: Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén, junto con el ajo y la cebolla (le echamos un poquito de agua de vez en cuando para que se poche y no se queme). A continuación, añadimos el atún bien escurrido, y los pimientos picados en cuadraditos. Dejamos que se haga durante 5 minutos, y le añadimos los huevos muy picaditos. Rehogamos, y reservamos mientras preparamos la masa.  

6 comentarios:

  1. Guapaa soy Loly de "quierocambiarmifisico" me he tenido que hacer un nuevo blog y eliminar el otro, problemas con gente tonta insultandome y demás... bueno espero que también me sigas en mi nuevo blog un beso preciosa!!!!!! :)

    www.aseguiradelgazando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. y el resto de las instrucciones? despues de la masa? o la masa?

    ResponderEliminar
  3. Lichi enhorabuena por tu nuevo blog wapa. Muackiss!!

    ResponderEliminar
  4. Oye Karol para cuantos dias es la empanada??Un saludo

    ResponderEliminar