06 diciembre 2011

ESPINACAS CON NATA



INGREDIENTES:
  • 300g. de espinacas
  • 1/2 cebolla pequeñita (o 1/4 de una grande)
  • 2 salchichas de pavo y pollo Hacendado (o pechuga de pollo)
  • 1 huevo cocido
  • Nata Puleva 5% MG
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Una pizca de pimienta
  • Sal

Elaboración: Cocemos las espinacas durante 10 minutos con un poco de sal (podemos aprovechar para cocer el huevo también), y mientras tanto pochamos la cebolla muy muy picadita. Luego doramos las salchichas cortadas en trozos, le ponemos ajo en polvo y perejil. A continuación añadimos las espinacas escurridas, y salteamos hasta que suelten el agua. Echamos nata al gusto (teniendo en cuenta que 2 CS son un tolerado), ponemos una pizca de pimienta, y dejamos que se haga durante unos 5 minutos. Antes de servir, añadimos el huevo picado y lo mezclamos con el resto de los ingredientes. Os puedo asegurar que si no os gustan las espinacas, con esta receta acabaréis adorándolas. Están buenísimas!


2 comentarios: