10 enero 2012

NATILLAS SIN TOLERADOS (Receta de Angie González)

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche desnatada
  • 4 huevos y 2 claras
  • 2 CC de aroma de vainilla
  • 18g. de edulcorante en polvo
  • Canela

Elaboración: Batimos los huevos, añadimos la leche, el aroma y el edulcorante todos los ingredientes menos la canela con la batidora (si no se cortarán después de hechas), y ponemos la mezcla resultante en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que espese. Servimos en los cuencos, espolvoreamos con canela, y dejamos enfriar. Luego los metemos un mínimo de 2 horas en la nevera. 

En thermomix: todo al vaso 8 min vel 4 a 90º. Cuando pare poner 2 min sin temperatura y misma velocidad. Echar en los cuencos, espolvorear canela por encima , dejar enfriar y al frigo.

Nota: Si las queréis mas espesas, no tenéis mas que añadir un par de claras mas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario