23 agosto 2011

HAMBURGUESA RELLENA


INGREDIENTES:

  • 250-300 gramos de carne picada de pollo y ternera
  • 2 sabanitas Santé 3% MG (podemos sustituirlo por queso de untar 0% MG en la fase de ataque)
  • 2 lonchas de pechuga de pavo
  • Especias al gusto: yo utilicé ajo en polvo, perejil, y cebolla (tb en polvo)
  • Sal

Elaboración: A la carne picada le añadimos ajo, perejil ,una pizca de cebolla y un poco de sal. La repartimos en dos partes iguales, y estiramos una de ellas sobre film transparente con la forma deseada (yo la hice con la forma de la pechuga de pavo para que fuese mas facil), de manera que quede muy finita. Encima ponemos una loncha de pechuga de pavo, el queso, y otra loncha de pavo. Repetimos la operación con la carne que falta colocándola por encima (para estirar la masa lo mejor es tener las manos mojadas), y luego la unimos por los bordes. A la sartén sin aplastar mucho para que no se escape el queso, y listo! A disfrutar!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario