22 agosto 2011

BIZCOCHO DE CALABAZA Y ZANAHORIA


INGREDIENTES:

  • 300 gr. de calabaza sin piel
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 huevos
  • 2 CS de Queso Batido
  • 6 CS de maizena
  • 1 sobre de levadura
  • Edulcorante al gusto
  • 1/2 CC de canela
  • Un toque de jengibre

Elaboración: Pelamos y troceamos la calabaza, la ponemos en un plato y la metemos en el microondas hasta que quede bien tierna (de 5 a 10 minutos a potencia máxima). Mondamos las zanahorias, las rallamos con un rallador y las metemos en el microondas 3 minutos para que queden blanditas. Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Mezclamos el resto de los ingredientes y lo batimos con la batidora hasta obtener una masa homogénea, sin grumos. Entonces, agregamos las claras montadas y mezclamos con cuidado para que las claras no se bajen. Una vez listo, echamos la masa en el molde, y al horno a 200º durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario