22 agosto 2011

MAGDALENAS DE SALVADO


INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 6 CS de salvado de avena
  • 3 CS de salvado de trigo
  • 1 yogurt 0% de limón
  • 1 sobre de levadura
  • 2 CS de maicena
  • 6 CS de leche desnatada en polvo
  • 1 pelín de canela
  • 1 pelín de jengibre
  •  Edulcorante al gusto


Elaboración: Mezclamos todo hasta que quede bien ligado, lo echamos en los moldes para magdalenas, y lo metemos en el horno a 180º durante 10 o 15 minutos. Es super fácil y se hace en un momento.



OTRA OPCIÓN:
Si le añadimos 1 CS de chocolate en polvo desgrasado, obtendremos unas sabrosas magdalenas de chocolate y salvado.











2 comentarios:

  1. Karol, ¿cuando te refieres a gasificante, son los papelitos de gaseosa que son blancos y azules?, o ¿es la levadura normal y corriente tipo Royal?
    Es que quiero hacerlas y no me queda muy claro. Gracias. Marina.

    ResponderEliminar
  2. Hola Marina! Si, el gasificante son esos sobres que comentas, aunque la puedes sustituir por levadura normal cuando quieras, pq al final las dos hacen mas o menos el mismo efecto. Espero que te gusten! Muacks! ;)

    ResponderEliminar