24 agosto 2011

MAGDALENAS CON BASE DE CHOCOLATE (con salvado)


INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS:
  • 2 huevos  (o un huevo y una clara)
  • 4 CS de salvado de avena
  • 2 CS de salvado de trigo
  • 1 yogurt de limón
  • 1 CS de maicena
  • 4 CS de leche en polvo
  • 1/2 CC de canela
  • 1 toque de jengibre
  • Edulcorante al gusto
  • Gasificante
Elaboración: Batir los huevos, añadir el yogurt y remover hasta que quede todo bien ligado. Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien y echar en moldes de magdalenas.
INGREDIENTES PARA EL CHOCOLATE:
  • 3 cc de leche en polvo
  • 1 cc de cacao
  • Edulcorante
  • Leche líquida
Elaboración: Se mezcla la leche en polvo y el cacao, se echa el edulcorante y poco a poco la leche líquida hasta que tenga una consistencia bastante espesa (no tanto como la miel). Se añade en el centro de cada magdalena, se espera un ratito para que baje el chocolate, y se mete al horno a 200º durante 15-20 minutos. Siempre es bueno echar un vistazo de vez en cuando, pq depende mucho del horno.


OTRA OPCIÓN: 
Como veis, todo lo que se hace en forma de magdalenas, tb se puede hacer en forma de bizcocho (por si no teneis moldes, o simplemente pq os gusta mas). Lógicamente tendrá que estar mas tiempo en el horno, pero con que lo vayais pinchando de vez en cuando hasta que el pincho os salga limpio, lo teneis solucionado :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario