- 1 sobre de Preparado para Flan Clásico Hacendado
- 1/2 litro de leche desnatada
- 1 CS de cacao desgrasado
- Edulcorante líquido al gusto
- 4 caramelos Solano de café sin azúcar
Elaboración: Del medio litro de leche, separamos una taza, diluímos en ella el preparado para flan, el cacao y el edulcorante, y ponemos el resto al fuego. Mientras tanto, ponemos los caramelos en un vasito bajo, le echamos agua hasta cubrirlos, y los metemos en el microondas a baja temperatura de minuto en minuto, hasta que estén disueltos (aunque no lo estén de todo, en este caso da igual, porque con el flan caliente por encima acaban de deshacerse). Repartimos el líquido en 4 flaneras (o en una sola, al gusto), y reservamos. Cuando la leche rompa a hervir, añadimos el preparado de la taza y removemos sin parar hasta que hierva de nuevo. Quitamos del fuego, echamos en los moldes, y dejamos enfriar, Una vez frío, lo metemos en la nevera.
INGREDIENTES PARA EL FLAN DE VAINILLA Y FRESA:
- 1 sobre de Preparado para Flan Clásico Hacendado
- 1/2 litro de leche desnatada
- Aroma de vainilla (opcional)
- Edulcorante líquido al gusto
- 4 caramelos Solano de fresa y nata sin azúcar
Elaboración: Es la misma que la del otro flan, solo que no se le echa cacao en polvo, sino aroma de vainilla, y cambiamos los caramelos de café, por otros de fresa y nata.
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