INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 175 ml de nata Puleva 5% MG
- 5 CS de leche desnatada en polvo
- 6 CS de maicena
- 2 CS de gluten de trigo
- 1,5 CC de jengibre en polvo (si os gusta el jengibre, como es mi caso, echadle 2)
- 10 CS de edulcorante en polvo
- 1 CC de canela en polvo
- 1/2 CC de nuez moscada
- 1/2 CC de sal
Elaboración: Batimos el huevo, añadimos la nata y removemos. A continuación echamos el resto de los ingredientes, y mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea y sin grumos. Estiramos la masa sobre papel vegetal, y la metemos en el congelador para que quede consistente y podamos cortarla con los cortapastas. Si no os queréis complicar tanto, tan solo tenéis que echar cucharaditas de masa sobre el papel vegetal y extenderlo un poco. Otra opción es meter la masa en el horno hasta que cuaje, cortarla con los cortapastas, y luego meter las galletas para que acaben de hacerse. Meteremos la masa con el horno a 200º hasta que estén un poquito doradas.
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