17 diciembre 2011

DELICIAS DE FRESA Y CHOCOLATE



INGREDIENTES (para 12 unidades):

  • 2 huevos (o 1 huevo y 1 clara)
  • 1 yogurt de fresa con trozos 0% MG
  • 2 CS de queso de untar
  • 4 CS de maicena
  • 4 CS de leche desnatada en polvo
  • 5 CS de edulcorante en polvo
  • 1/2 sobre de levadura
  • 3 gotas de colorante rojo
  • 1 CS de cacao en polvo desgrasado

Elaboración: Batimos los huevos, añadimos el yogurt, 1 CS de queso de untar, y removemos hasta que quede  todo bien mezclado. Luego echamos la maicena, la leche en polvo, 4 CS de edulcorante, la levadura y el colorante, y batimos con las varillas hasta que quede una masa homogénea. Ponemos una CS de masa en cada molde de magdalenas, y a la masa que nos sobre le añadimos 1 CS de queso de untar, el cacao y 1 CS de edulcorante en polvo. Mezclamos bien, y luego ponemos un buen pegote en el centro de cada molde (encima de la otra masa), hasta acabarla. Tapamos el chocolate haciendo como un mini remolino con la cuchara superficialmente, y metemos al horno durante 15 minutos a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario