14 diciembre 2011

TERNERA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO



INGREDIENTES:

  • 1 tira de costilla de ternera (o carne para quisar, si preferís)
  • 1/2 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de apio
  • Perejil
  • 5 pimientos del piquillo
  • 1 tomate pequeño (o tomate triturado/tamizado si preferís)
  • Tomillo
  • Sal
  • Un chorrito de vino
  • Pimentón picante

Elaboración: Doramos la carne con una pizca de sal, añadimos la cebolla, el ajo y el perejil picados, y dejamos que se pochen con la ayuda de un poco de agua. Añadimos un poco de pimentón picante (al gusto), los pimientos del piquillo picados en trozos, y el tomate muy picadito. Dejamos que se haga, y a continuación añadimos el trozo de apio picado, tomillo al gusto, y un chorrito de vino. Cuando se haya evaporado el alcohol, le añadimos un poquito de agua, y dejamos que se haga durante 10 minutos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario