27 enero 2012

TERNERA CON COLES DE BRUSELAS

INGREDIENTES:

  • 350 g. de carne de ternera para guisar
  • 1 zanahoria grande
  • 300 g. de coles de bruselas
  • 1/2 cebolla grande
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo (o ajo en polvo)
  • 1 chorro de vino tinto
  • Cúrcuma 
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración: Troceamos la carne y la doramos. Añadimos la cebolla picada, el diente de ajo, y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el tomate muy troceado (o tomate triturado si queréis) , dejamos que se haga un poco, y echamos el vino. Cuando reduzca, añadimos un par de vasos de agua caliente, un poco de cúrcuma, una pizca de pimienta y sal. En el momento que empiece a hervir, ponemos las coles de bruselas, y cuando comience a hervir de nuevo, dejamos que se haga durante 30 minutos.

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