19 enero 2012

TERNERA A LA CANELA

INGREDIENTES:

  • 400g. de carne de ternera para guisar
  • 1 trocito de cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Jengibre
  • Un chorrito de vino
  • Media hoja de laurel
  • 1 CC de canela en polvo

Elaboración: Doramos la carne, añadimos la cebolla, el ajo, y el perejil bien picaditos, y lo pochamos todo. Echamos un chorrito de vino, añadimos la canela, el laurel y un toque de jengibre, y dejamos que reduzca. Luego echamos medio vaso de agua, y dejamos que se haga durante unos 10 minutos. 

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Espero que lo pruebes y me des tu opinión! Muacks!! ;)

      Eliminar
  2. MMMM yo la he hecho y esta de muerte! lo que pasa que no tenía jemgibre ni perejil y los he cambiado por cilantro y tomillo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí, en la cocina todo vale! Y cada persona aporta su toque personal ^_^

      Eliminar