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27 mayo 2012

BOLLITOS DE LECHE Y GLUTEN (sin tolerados)

INGREDIENTES:

- 2 huevos (o 1 huevo y 1 clara)
- 2 CS de queso de untar 0% MG
- 150 ml de leche liquida desnatada
- 6 CS de gluten de trigo
- 12 CS de leche desnatada en polvo
- Edulcorante al gusto (yo le puse 10 CS en polvo)
- Aroma de mantequilla
- Pizca de sal
- 1/2 sobre de levadura

Elaboración: Batimos los huevos con la sal, añadimos el queso de untar y batimos de nuevo hasta que quede una masa homogenea. Luego echamos la leche líquida, removemos, y ponemos la leche en polvo, el gluten, la levadura y el edulcorante. Batimos enérgicamente hasta que no queden grumos, y echamos aroma de mantequilla al gusto. Ponemos la masa en los moldes, y los metemos en el horno precalentado a 180 durante 20-25 minutos.


3 comentarios:

  1. Cuando hice la dieta la primera vez, no veía casi ninguna receta con gluten... ahora la mayoría lo llevan O_o

    Tienes un premio en mi blog:
    http://labrujitaenlacocina.blogspot.com.es/2013/03/premios-alegria-o-suplicio.html

    Espero que te guste el blog ;)

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  2. Hay una de recetas tuyas que son básicas en mi dieta que no te lo imaginarias. Muchas gracias por compartirlas. Te he dejado un premio en mi blog :-)
    http://dietadefinitva.blogspot.com.es/2013/03/blog-premiado.html

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  3. Hola! Acabo de descubrir tu blog y estoy flipando con las recetas estupendas que explicas de maravilla.... Tengo una duda en esta apetitosa receta del pan dulce: la levadura es tipo Royal o es de panadero, o incluso fresca?
    Muchas gracias por compartir tus recetas con nosotros.
    Un saludo. Laura.

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