08 febrero 2012

MUFFINS DE CHOCOLATE CON COBERTURA Y RELLENO DE FRESA



INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • 1 huevo y 1 clara
  • 1 yogurt griego desnatado 0% MG (marca Dia%)
  • 3 CS de leche desnatada
  • 3 CS de maicena
  • 3 CS de leche desnatada en polvo
  • 1 CS de cacao desgrasado
  • 5 CS de edulcorante en polvo
  • 1/2 sobre de levadura

Elaboración: Batimos los huevos, añadimos el yogurt y repetimos la operación. Ponemos el resto de los ingredientes, y removemos con la ayuda de unas varillas hasta obtener una masa homogénea. Echamos la masa resultante en moldes para magdalenas, los metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, y reservamos.


Para el relleno y la cobertura vamos a utilizar la Receta de Crema de Fresa (haz click para ver). Con la ayuda de una jeringuilla inyectamos la crema repartida en 4 o 5 agujeros en cada muffin, y después las cubrimos con un poco mas de crema.

2 comentarios: