INGREDIENTES:
- 400 g. de setas
- 100 g. de jamón serrano o cecina (preferiblemente esta última)
- 1 trocito de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vino
- Nata Puleva 5% MG
- Perejil
- Pimienta (yo uso la de varios colores del Lidl)
Elaboración: En una sartén antiadherente, doramos las setas troceadas, y el ajo y la cebolla picados muy finitos. Luego añadimos el jamón serrano cortado en taquitos y salteamos. A continuación echamos el perejil y un chorrito de vino, y dejamos que se evapore el alcohol. Espolvoreamos con una pizca de pimienta, y añadimos la nata al gusto (teniendo en cuenta que 2 CS = 1 tolerado). Dejamos que se hagan removiendo de vez en cuando, y cuando reduzca, retiramos del fuego.
Nota: En este caso era un acompañamiento, pero si añadimos carne picada, pollo en tiras, etc... tendremos un plato único para PV.
Nota: En este caso era un acompañamiento, pero si añadimos carne picada, pollo en tiras, etc... tendremos un plato único para PV.
No hay comentarios:
Publicar un comentario