INGREDIENTES:
- 400g. de carne de ternera para guisar
- 1 trocito de cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Jengibre
- Un chorrito de vino
- Media hoja de laurel
- 1 CC de canela en polvo
Elaboración: Doramos la carne, añadimos la cebolla, el ajo, y el perejil bien picaditos, y lo pochamos todo. Echamos un chorrito de vino, añadimos la canela, el laurel y un toque de jengibre, y dejamos que reduzca. Luego echamos medio vaso de agua, y dejamos que se haga durante unos 10 minutos.
que rico !!!!!!!!!!
ResponderEliminarEspero que lo pruebes y me des tu opinión! Muacks!! ;)
EliminarMMMM yo la he hecho y esta de muerte! lo que pasa que no tenía jemgibre ni perejil y los he cambiado por cilantro y tomillo
ResponderEliminarClaro que sí, en la cocina todo vale! Y cada persona aporta su toque personal ^_^
Eliminar