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05 enero 2012

ROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • Ralladura de un limón
  • Ralladura de una naranja
  • 2 CS de aroma de azahar
  • Aroma de anís 
  • Aroma de mantequilla
  • 150 ml. de leche desnatada
  • 2 CS de gluten de trigo
  • 4 CS de maicena
  • 12 CS de leche en polvo desnatada
  • 10 CS de edulcorante en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura

Elaboración: Batimos los huevos con la ralladura de limón y naranja, y la pizca de sal. Añadimos la leche y los aromas (al gusto), y removemos. A continuación ponemos la maicena, el gluten, la leche en polvo, el edulcorante, y la levadura, y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas. Cuando quede una masa homogénea, la ponemos en un molde con forma de roscón, y lo dejamos reposar mientras se calienta el horno. Lo metemos en el horno a 200º durante 30 minutos.

Una vez hecho, dejamos que se temple, lo abrimos por la mitad, y lo rellenamos (yo lo abrí en 3 pisos pq era muy alto). Para el relleno he utilizado la Crema Pastelera de Vainilla (click para ver), y para la decoración, he puesto la crema pastelera sobrante con una jeringuilla, y luego he espolvoreado edulcorante en polvo. FELICES REYES! ^_^

7 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo! Felices Reyes!

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  2. Te sigo desde hace tiempo y envidio tu arte culinario.....vaya artista que estás hecha.
    Felicidades

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  3. que rico mi niña ayns que manitas tienes!!!! que los reyes te dejen de todito amor muacksssssssssss

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  4. Muchas gracias chicas!! Espero que os guste, de verdad! Felices Reyes! Muackkksss!!! :)

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  5. hola karol!!! esta tarde he hecho esta receta cambiandola un poquito (los aromas) y me ha salido un bizcocho riquísimooooo!!! por primera vez me sube un bizcocho dukan jajajja MIL GRACIAS... por el tiempo que os tomáis para que podamos disfrutar de tan ricos manjares de dieta! Un abrazo!

    EVA

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    Respuestas
    1. Hola Eva!! Me alegro mucho de que te gustase!! :D La verdad es que en mi casa triunfó muchísimo! No pasó del día de Reyes!! :9 Un besote maja!! ;)

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  6. Hola!!! Ayer hice este estupendo bizcocho-roscon!!! Esta muy rico y la crema es la misma que yo preparaba antes solo que leche entera y azucar, me encanto!!! Solo modifique un poco la coccion, porque 200 de temperatura en mi horno es demasiado fuerte!!! Pero riquisimo!! Muchas gracias por tus recetas!!!!

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