INGREDIENTES:
- 1 huevo y 1 clara
- Ralladura de 1 limón
- 1 yogurt natural
- 4 CS de leche desnatada en polvo
- 2 CS de gluten de trigo
- Edulcorante al gusto
- Aroma de anís
- 1/2 sobre de levadura
Elaboración: Batimos los huevos con la ralladura de limón, incorporamos el yogurt, el edulcorante y el aroma de anís, y removemos. En un bol mezclamos la leche en polvo, el gluten y la levadura, y a continuación lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos hasta que quede una mezcla homogénea, lo ponemos en el molde, y lo metemos en el horno precalentado a 180º-200º durante 20 minutos.
OTRA OPCIÓN: Podemos cambiar el yogurt natural por yogures con trozos de fruta, pero ya contaría como tolerado. Este sería el resultado... Buenísimo!
karol, te superas!!! ;)
ResponderEliminarGracias Marieta!! la verdad es que ultimamente estoy buscando el hacer cositas sin tolerados, para ver si de una vez bajo los kilillos que me faltan... Un besote enorme maja! ^_^
EliminarMañana misma lo hago para darle una sorpresa a mi hija. Seguro que está riquísimo. Gracias.
ResponderEliminarYa lo has hecho? espero que os haya gustado! Un besoteee!! ;)
EliminarLo haré para el día de la semana que como pp...gracias un bico
ResponderEliminarEspero que te guste Roski!! Ya me contarás... Un besote! :D
EliminarHola Karol!!! Lo he hecho pero con algunas modificaciones para que sea de fresa y está super bueno, por si te interesa también para alguna recetita.
ResponderEliminarNo le he echado la raspadura de limón. El yogur, lo he puesto de vitalinea cremoso fresa y el aroma, en vez de anís, aroma de fresa. También, para que quede un poco rosa le he añadido 5 gotas de colorante rojo!
Gracias, como siempre!! por estas recetitas!!
Lo bueno de estos postres es que siempre puedes cambiar los sabores cambiando algunas cositas, me alegro de que te guste!! :D
Eliminarporfavor decirme q es gluten de trigo
ResponderEliminarEl gluten es la proteína del trigo ;)
EliminarSe puede usar salvado de trigo en lugar del gluten???
ResponderEliminarNo, pq son cosas distintas. :)
EliminarHola Karol!!
ResponderEliminarLo he hecho esta mañana y está superbueno. Le he puesto yogur de frutos rojos del mercadona y por encima tu chocolate de las magdalentas de nata (que tenía mono de chocolate hoy!!) y está delicioso!
Aún no había probado el gluten en recetas dulces y no se nota nada el sabor....un descubrimiento!!
Gracias por estas recetas tan ingeniosas!! Besos guapa
Alejandra
Hola Alejandra! Que tal?? Me alegro de que te guste, la verdad es que este bizcocho a mi me quita de mas de un apuro, pq yo soy muy golosa y los tolerados ya se sabe... pasan factura!! jejeje. Gracias por tu comentario maja. Muackssss!! :)
Eliminardonde se compra el gluten de trigo
EliminarHola Karol,enhorabuena por tus recetas,he hecho alguna y aunque no me quedan de aspecto como a ti,de sabor estan ricas ricas.Pero he observado q pones sin tolerados a recetas q llevan leche en polvo q segun la dieta dukan...si lo es. Un beso y espero no te moleste mi comentario,porque haces un trabajo increible.
ResponderEliminarCuanto edulcorante se le debe echar?
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