Y AHORA...

Y AHORA...
SI SE OS RESISTE LA COCINA, NO TENÉIS DEMASIADO TIEMPO, O SIMPLEMENTE NO OS GUSTA... SOY VUESTRA SOLUCIÓN: REPOSTERÍA DUKAN A DOMICILIO!! ^_^ (Para más información, haz click en la imagen y pide unirte al grupo).

02 marzo 2012

TARTA DE CALABAZA Y QUESO



INGREDIENTES:

  • 300g. de puré de calabaza***
  • 150g. de queso de untar 0% MG
  • 1 huevos y 1 claras
  • 2 CS de maicena
  • 1 CS de edulcorante líquido
  • 50ml. de leche desnatada
  • Aroma de vainilla 
  • 1/2 CC de canela en polvo
  • 1/8 CC de jengibre en polvo
  • Una pelín de nuez moscada



Elaboración: Ponemos todo en un bol, pasamos la batidora, y lo echamos en un molde bajito. Lo metemos en el horno precalentado a 210º. Al cabo de 15 minutos, lo bajamos a 170 y lo dejamos 40 minutos mas. No la pinchéis porque os saldrá el cuchillo manchado hasta que no enfríe y coja textura. Lo ideal es hacerla de un día para otro, porque está mas sabrosa.

***Puré de calabaza: limpiamos, pelamos y troceamos la calabaza. Luego la ponemos en un plato hondo, y la tapamos con film (que agujerearemos varias veces con un tenedor). A continuación lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos, y luego lo pasamos por la batidora. También la podéis cocer o hacer en el horno, pero os llevará mas tiempo.

5 comentarios:

  1. Esta tarta tiene una pinta, que vamos no me voy a resistir a hacerla porque ademas tengo una calabaza en casita y tambien queso de untar, por lo cual no tengo ninguna excusa, debe estar expectacular como todo lo que publicas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si te gusta la calabaza, te va a encantar! Ya la has hecho? Espero que te guste! Un besote y gracias maja! Muacks! ;)

      Eliminar
  2. Que ganas tengo de hacer esta tarta. Lo que pasa esque yo nunca cocino en el microondas y nose como va. Pero veo que has puesto que tambien puedo hacer la calabaza en el horno, cuando tiempo tiene que estar?? o como se que esta echa?

    Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Kris!! La calabaza puedes hacerla en el horno, pero necesita una hora de cocción... en el micro son solo unos minutos... Solo tienes que limpiarla, ponerla en un plato hondo y taparla con film transparente. Hacerle unos agujeritos, meterla en el microondas durante 8 minutos, y ya está! lista para pasar por la batidora o el pasapuré! Es muy fácil! :)

      Eliminar
  3. Hola! Acabo de conocer tu blog y lo que he consultado me encanta y te agradezco que sigas regalandonos recetas tan ricas.
    Mi pregunta es si sirve cocer en el micro la calabaza con lo de hacer el papillote de silicona. Esta receta la haré la prox semana q estaré en la de crucero.
    Gracias!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...