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07 marzo 2012

TARTALETAS DE CREMA Y CABELLO DE ÁNGEL DUKAN



INGREDIENTES PARA LA BASE:

  • 4 yemas de huevo
  • 4 CS de maicena
  • 4 CS de leche desnatada en polvo
  • Edulcorante al gusto
  • Aroma de galleta
  • Un chorrito de leche



Elaboración: Mezclamos la maicena y la leche en polvo en un bol. A continuación, añadimos las yemas de huevo y mezclamos todo lo que podamos, añadimos el edulcorante y seguimos mezclando. Luego echamos un poco de leche líquida, y mezclamos bien hasta que quede una pasta compacta y pegajosa. Después, con los dedos mojados, vamos echando y extendiendo la masa por la totalidad de los moldes de magdalenas (preferiblemente bajitos) . Evitad que os quede una capa demasiado gorda, o después no tendréis sitio para el relleno. Precalentamos el horno a 200º, y metemos los moldes hasta que la galleta esté hecha. Luego sacamos del horno, desmoldamos, y reservamos.


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


Una vez que las tartaletas estén frías, añadimos el Cabello de Ángel Dukan (click para ver) en la cantidad que queramos, siempre que nos quede espacio para la crema.


Ingredientes para la crema:
  • 500ml. de leche desnatada
  • 1 sobre de Pudding del Lidl
  • Edulcorante al gusto
  • 1 CS de maicena
  • Aroma de vainilla

Elaboración:  Del medio litro de leche, separamos una taza, y diluimos en ella el sobre de pudding y la maicena. Por otro lado, calentamos la leche restante con el aroma de vainilla y edulcorante. Cuando rompa a hervir, añadimos la mezcla de la taza, y removemos sin parar con unas varillas hasta que espese. Retiramos del fuego, dejamos que se temple, y lo ponemos en las tartaletas sobre el cabello de ángel. Decoramos con canela, cabello de ángel o lo que más nos guste, y dejamos que enfríen. Lo ideal es conservarlas en la nevera.  

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