INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 1/2 cebolla grande
- 1 pack de 6 latas de atún al natural Hacendado
- 6 pimientos del piquillo
- Ajo en polvo
- Perejil
- 2 huevos cocidos
Elaboración: Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén, junto con el ajo y la cebolla (le echamos un poquito de agua de vez en cuando para que se poche y no se queme). A continuación, añadimos el atún bien escurrido, y los pimientos picados en cuadraditos. Dejamos que se haga durante 5 minutos, y le añadimos los huevos muy picaditos. Rehogamos, y reservamos mientras preparamos la masa.
Guapaa soy Loly de "quierocambiarmifisico" me he tenido que hacer un nuevo blog y eliminar el otro, problemas con gente tonta insultandome y demás... bueno espero que también me sigas en mi nuevo blog un beso preciosa!!!!!! :)
ResponderEliminarwww.aseguiradelgazando.blogspot.com
y el resto de las instrucciones? despues de la masa? o la masa?
ResponderEliminaraaal ok ya vi donde era jajajaaj
ResponderEliminarLichi enhorabuena por tu nuevo blog wapa. Muackiss!!
ResponderEliminarBarbara espero que te guste! :D
ResponderEliminarOye Karol para cuantos dias es la empanada??Un saludo
ResponderEliminar