INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo cortada en dados
- 1/4 de cebolla grande (1/2 si es pequeña)
- Un diente de ajo (o ajo en polvo)
- Perejil
- Pimentón picante
- 1/2 sobre de azafrán o cúrcuma
- 1/2 calabacín
- 1 tomate pequeño
- 1 zanahoria
- 100g. de calabaza
- 3 pimientos del piquillo (o pimiento morrón si preferís)
- Espinacas
- Sal
- Chorrito de vino
Elaboración: Doramos la pechuga de pollo, añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo bien picaditos y lo pochamos con la ayuda de un poquito de agua. Añadimos perejil al gusto, el tomate muy picadito, y rehogamos. A continuación, ponemos el calabacín, la calabaza y los pimientos en cuadraditos, y dejamos que se pochen. Luego echamos el chorrito de vino y el pimentón picante al gusto. Cuando se haya evaporado el alcohol, añadimos un vaso de agua hasta cubrir los vegetales, echamos el azafrán y la sal, y cuando empiece a hervir le echamos las espinacas bien picaditas. Dejamos que se haga durante 15 o 20 minutos, y a comer!
Consejo: A este guiso le sientan de maravilla el puerro y las acelgas, yo no le eché porque no tenía, pero os aconsejo que lo probéis!
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