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15 noviembre 2011

ROLLITO DE SALMÓN Y GULAS (Receta de Rosa M. García Perez)



INGREDIENTES PARA LA BASE (Receta de base de pizza de Gildi Dukan):

  • 1 huevo
  • 2 CS de leche en polvo
  • 2 CS de maicena
  • 2 CS de queso batido
  • 1/2 sobre de levadura

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
  • Queso de untar 0% MG
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 2 lonchas grandes de pechuga de pavo
  • Una de las partes de gulas (en este caso, la mitad del paquete de Pescanova)
  • Eneldo (opcional)
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo

Elaboración: Mezclamos bien todos los ingredientes para la base, ponemos la masa resultante encima de papel de horno, y la extendemos formando un rectángulo. La metemos al horno a media altura a 180º hasta que empiece a estar morenito (no pongo tiempo porque es poco y cada horno es un mundo, es mejor vigilar), y cuando esté hecho lo sacamos y lo despegamos del papel. A continuación, untamos de queso toda la base, ponemos el salmón,y  luego el pavo y las gulas (las repartimos por toda la base dejando un poquito sin nada en uno de los lados para que al enrollar no se salga nada). Enrollamos y le ponemos por encima queso de untar, un poco de ajo en polvo, cebolla en polvo y eneldo, volvemos a meterlo en el horno para que se dore un poquito el queso, y listo para comer!

*Las gulas se pueden cambiar por gambas, langostinos, etc... y el queso de untar que lleva por fuera, por lonchas light o rallado light... Este rolllito admite muchas posibilidades! 

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