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30 diciembre 2011

FILLOAS (CREPS) DE CHOCOLATE RELLENOS DE CREMA PASTELERA



INGREDIENTES PARA LOS CREPS:
  • 1 huevo
  • 8 CS de leche líquida desnatada
  • 1 CS de nata Puleva 5% MG (opcional)
  • 3 CS de maicena
  • 1 CC de cacao desgrasado
  • 1 CS de edulcorante líquido
  • Aroma de chocolate con avellanas (opcional)

Elaboración: Batimos el huevo, añadimos la leche y la nata, y disolvemos en la mezcla la maicena. Luego añadimos el edulcorante, el cacao y el aroma, y mezclamos muy bien con una varilla. 
En una sartén antiadherente muy caliente, vamos haciendo los creps, y entre uno y otro, pasamos un papel de cocina mojado en un poco de aceite para que nos sea mas facil despegarlos. A mi me salieron 7, pero si los hacéis finitos os pueden salir 8, 9, o incluso 10.


El relleno es la receta de Crema Pastelera de Vainilla (click para ver), pero con la mitad de los ingredientes, y 2 yemas de huevo. Extendemos la crema sobre las creps, y enrollamos. Una vez fríos están deliciosos!  


Nota: Recordad que lleva varios tolerados, por lo que debemos repartirlos en varios días. 

1 comentario:

  1. Puedes detallar los ingredientes de la crema? Ya que dices la mitad de los de la receta + dos yemas. Entonces son en total 3 yemas?

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