INGREDIENTES:
- 1 tira de costilla de ternera (o carne para quisar, si preferís)
- 1/2 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de apio
- Perejil
- 5 pimientos del piquillo
- 1 tomate pequeño (o tomate triturado/tamizado si preferís)
- Tomillo
- Sal
- Un chorrito de vino
- Pimentón picante
Elaboración: Doramos la carne con una pizca de sal, añadimos la cebolla, el ajo y el perejil picados, y dejamos que se pochen con la ayuda de un poco de agua. Añadimos un poco de pimentón picante (al gusto), los pimientos del piquillo picados en trozos, y el tomate muy picadito. Dejamos que se haga, y a continuación añadimos el trozo de apio picado, tomillo al gusto, y un chorrito de vino. Cuando se haya evaporado el alcohol, le añadimos un poquito de agua, y dejamos que se haga durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario