Y AHORA...

Y AHORA...
SI SE OS RESISTE LA COCINA, NO TENÉIS DEMASIADO TIEMPO, O SIMPLEMENTE NO OS GUSTA... SOY VUESTRA SOLUCIÓN: REPOSTERÍA DUKAN A DOMICILIO!! ^_^ (Para más información, haz click en la imagen y pide unirte al grupo).

27 mayo 2012

BOLLITOS DE LECHE Y GLUTEN (sin tolerados)

INGREDIENTES:

- 2 huevos (o 1 huevo y 1 clara)
- 2 CS de queso de untar 0% MG
- 150 ml de leche liquida desnatada
- 6 CS de gluten de trigo
- 12 CS de leche desnatada en polvo
- Edulcorante al gusto (yo le puse 10 CS en polvo)
- Aroma de mantequilla
- Pizca de sal
- 1/2 sobre de levadura

Elaboración: Batimos los huevos con la sal, añadimos el queso de untar y batimos de nuevo hasta que quede una masa homogenea. Luego echamos la leche líquida, removemos, y ponemos la leche en polvo, el gluten, la levadura y el edulcorante. Batimos enérgicamente hasta que no queden grumos, y echamos aroma de mantequilla al gusto. Ponemos la masa en los moldes, y los metemos en el horno precalentado a 180 durante 20-25 minutos.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...