INGREDIENTES:
- 1 huevo y una clara
- 4 CS de salvado de avena (o si estamos en ataque, 4´5 CS para poder repartir en 3 días)
- 2 CS de salvado de trigo
- 1 yogurt de limón natural 0% MG
- 2 CS de gluten de trigo
- 1 chorrito de leche desnatada
- 1 pelín de canela
- 1 toque de jengibre
- Aroma de naranja
- Edulcorante al gusto
- 1/2 sobre de levadura
Elaboración: Batimos los huevos, añadimos el yogurt y el aroma de naranja, y removemos hasta que quede todo bien mezclado. A continuación añadimos los salvados, el gluten de trigo, la canela, el jengibre, el edulcorante y la levadura, mezclamos todo y cuando la masa esté bien ligada, la echamos en los moldes. Al horno a 200º durante 10-15 minutos.
Nota: No abuséis del gluten de trigo, porque puede provocar molestias. Os recomiendo comerlo solo una o dos veces por semana, y cuando lo hagáis, es recomendable evitar comer demasiada carne (el gluten de trigo es casi todo proteína).
No hay comentarios:
Publicar un comentario