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01 febrero 2012

MAGDALENAS DE SALVADO Y NARANJA (sin tolerados ni leche en polvo)

INGREDIENTES:
  • 1 huevo y una clara
  • 4 CS de salvado de avena (o si estamos en ataque, 4´5 CS para poder repartir en 3 días)
  • 2 CS de salvado de trigo
  • 1 yogurt de limón natural 0% MG
  • 2 CS de gluten de trigo
  • 1 chorrito de leche desnatada
  • 1 pelín de canela
  • 1 toque de jengibre
  • Aroma de naranja
  • Edulcorante al gusto
  • 1/2 sobre de levadura

Elaboración: Batimos los huevos, añadimos el yogurt y el aroma de naranja, y removemos hasta que quede todo bien mezclado. A continuación añadimos los salvados, el gluten de trigo, la canela, el jengibre, el edulcorante y la levadura, mezclamos todo y cuando la masa esté bien ligada, la echamos en los moldes. Al horno a 200º durante 10-15 minutos.


Nota: No abuséis del gluten de trigo, porque puede provocar molestias. Os recomiendo comerlo solo una o dos veces por semana, y cuando lo hagáis, es recomendable evitar comer demasiada carne (el gluten de trigo es casi todo proteína).

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