INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 1 huevo y 1 clara
- 1 yogurt griego desnatado 0% MG (marca Dia%)
- 3 CS de leche desnatada
- 3 CS de maicena
- 3 CS de leche desnatada en polvo
- 1 CS de cacao desgrasado
- 5 CS de edulcorante en polvo
- 1/2 sobre de levadura
Elaboración: Batimos los huevos, añadimos el yogurt y repetimos la operación. Ponemos el resto de los ingredientes, y removemos con la ayuda de unas varillas hasta obtener una masa homogénea. Echamos la masa resultante en moldes para magdalenas, los metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, y reservamos.
Para el relleno y la cobertura vamos a utilizar la Receta de Crema de Fresa (haz click para ver). Con la ayuda de una jeringuilla inyectamos la crema repartida en 4 o 5 agujeros en cada muffin, y después las cubrimos con un poco mas de crema.
Karol, gracias por tu blog, es maravilloso.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a ti Martina!! ^_^ Un besote enoooooorme!!
Eliminar