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30 agosto 2011

PASTAS DE TÉ



INGREDIENTES:

  • 1 bote de nata Puleva 5% MG
  • 6 CS de Maicena
  • 4 CS de edulcorante en polvo
  • 5 CS de leche en polvo desnatada
  • 1 CC de aroma de galleta (opcional)
  • Unas gotitas de aroma de vainilla 
  • 1/2 CC de aroma de mantequilla (opcional)

Elaboración: Mezclamos bien todos los ingredientes, y luego batimos con las varillas para deshacer los grumos y que quede bien ligado. A continuación cubrimos una empanadera de horno con papel vegetal, y repartimos la masa en pequeños montoncitos con la ayuda de una cuchara sopera. Podéis extenderlas para que queden finitas (las de la izquierda en la imagen), o dejarlas tal cual y  que queden mas gorditas (las de la derecha). Metemos la empanadera en el horno a 200º durante 15-20 minutos, y listo! 

Consejo: En cuanto enfríen, guardadlas en un tupper o una bolsa hermética para que no se pongan duras. 

2 comentarios:

  1. ayy la leche, q asi a la vista son igualitas q unas q hace mi madre, pero con nata y el suero d la leche... mmmmmmmmm
    y tengo un mono d ellas!!!

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  2. A estas tb le puedes echar el suero de leche! Por qué no pruebas? Seguro que le dan un toke muy bueno!! Hazlas Maku, que son muy facilitas, y kizás te kiten el mono!! :)

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