Y AHORA...

Y AHORA...
SI SE OS RESISTE LA COCINA, NO TENÉIS DEMASIADO TIEMPO, O SIMPLEMENTE NO OS GUSTA... SOY VUESTRA SOLUCIÓN: REPOSTERÍA DUKAN A DOMICILIO!! ^_^ (Para más información, haz click en la imagen y pide unirte al grupo).

25 agosto 2011

PIZZA DE CARNE (masa sin salvado)


INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 1 huevo
  • 2 CS leche en polvo
  • 2 CS maicena 
  • 1 yogurt natural sin edulcorar (o 2CS de queso batido)
  • 1 pizca de sal 
  • Gasificante

Elaboración: Mezclamos bien todo y lo echamos en una empanadera, encima de papel vegetal. Extendemos con la forma que queramos, y lo metemos al horno a 200º. Cuando esté bien hecha, la quitamos del horno, la despegamos del papel vegetal, y le añadimos lo que mas nos guste. En este caso, yo he añadido esos ingredientes:


INGREDIENTES PARA LA PIZZA:

  • Tomate tamizado
  • 200-300g de carne picada de pollo y ternera
  • 1/4 de cebolla grande
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Pimiento del piquillo al ajillo en tiras
  • Sabanitas Santé
  • Pechuga de pavo en lonchas
  • Queso Arla Finello Light
  • Orégano

    Elaboración: Doramos la carne con la cebolla (picada muy finita), un poco de ajo, perejil (podemos hacerlo mientras la masa está en el horno) y reservamos. Cubrimos toda la masa con un poco de tomate tamizado bien extendido, a continuación ponemos la carne picada y el pimiento del piquillo. Cubrimos todo con queso Santé, por encima ponemos pechuga de pavo, espolvoreamos el queso Arla Finello, después orégano, y al horno durante 20-25 minutos (vigilad por si acaso, pq depende mucho del horno, y de como le guste a cada uno... En mi caso, me gusta muy hecha).

    9 comentarios:

    1. muchísimas gracias por esta receta, es sin duda la mejor pizza Dukan que he probado!!!! gracias por todo tu trabajo.. deberías hacer un libro!!!

      un abrazo!

      eva

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Muchas gracias maja! Has probado la de gluten? Está muy buena también! Te recomiendo (si no eres alérgica, claro) que la pruebes, pq queda super crujiente! :) Saludos! :)

        Eliminar
      2. La de gluten la tengo en mente!! jejeje más que nada pq era para cenar anoche, y por el tema del reposo y tal.. pero de verdad que esta estaba deliciosa, con sus bordes crujientitos mmm! Por cierto, tb te he dejado un comentario donde la empanada (Perdona q sea tan plasta xDD jeje) pero es que en serio tu blog me ha re-activado la dieta!!! Muchas gracias!! (seguramente te seguiré "dando la plasta" xD)

        EVA

        Eliminar
      3. Yo encantada de que hagas sugerencias y de poder ayudarte! Me encanta recibir comentarios! :D Así que ya sabes, cualquier cosita, aquí estoy! :)

        Eliminar
    2. Karol, yo la hice anoche para cenar y está muy rica. Tengo que probar la masa de empanada para hacerla con empanadillas de carne.... que tengo un mono...(soy argentina)

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Espero que te animes a hacerlas, para llevar cuando vas a trabajar, o como tentempié para media tarde, están de muerte! Gracias por tu comentario Marisa! Un besote! :D

        Eliminar
    3. PERDONA MI IGNORANCIA K ES UNA EMPANADERA???? eS LA BANDEJA DEL HORNO?

      ResponderEliminar
    4. Si Loly, efectivamente! No es ignorancia, en cada sitio se llama de distinta manera ;)

      ResponderEliminar
    5. Solamente decir... buenísima! Gracias por compartir tus recetas con tod@s. Voy a ser tu mayor seguidora, probaré todas tus recetas y te daré mi humilde opinion.
      Vanessa

      ResponderEliminar

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...