INGREDIENTES:
- 200g de queso batido 0% MG
- 1/2 CC de aroma de vainilla
- 10 CS edulcorante en polvo apto para hornear
- 175ml de nata Puleva 5% MG
- 2´5 CS de cacao en polvo desgrasado
- 2 huevos (o 1 huevo y una clara)
- 6 CS de maicena
- 2 CS de leche en polvo desnatada
- 1 sobre de levadura
Elaboración: Batimos el queso batido en el aroma de vainilla y 3 CS de edulcorante en polvo, y reservamos. Batimos los huevos con el resto del edulcorante y, por otro lado, en un cazo a fuego medio-bajo, mezclamos el cacao con la nata, hasta que quede bien disuelto. Unimos las dos mezclas, y a continuación le añadimos la maicena, la levadura y la leche en polvo (todo bien mezclado previamente) y batimos hasta que quede todo muy bien disuelto. A continuación, en un molde de silicona (o en uno de metal, pero cubierto con papel vegetal) echamos la mitad de la masa de chocolate, luego el queso batido con aroma de vainilla, y recubrimos con la otra mitad de la masa de chocolate. Lo metemos en el horno a 200º entre 30-45 minutos (vigilad, pq a mi me salió un pelín seco), y lo dejamos enfriar en el molde.
Ains, Karol menuda pinta tiene, ahora estoy retomando ataque, asi que me lo guardo para crucero.
ResponderEliminarQue pinta y a esta hora, que son 13'30 con el hambre que haceeeeeeeeee. Me lo comería.
ResponderEliminarbss
Pues animaos chicas, que está rico rico!! :)
ResponderEliminarQue buena pinta Karol, lo tengo que hacer pero ya!!
ResponderEliminarEspero que te animes a hacerlo Nuria, y luego me das tu opinión! :)
ResponderEliminar