INGREDIENTES PARA LA PARTE DE FRESA:
- 10 caramelos Solano de fresa y nata (sin azúcar)
- 3 CS de leche en polvo desnatada
- 2 huevos
- 1 chorrito de leche desnatada
- 1 CS de maicena
- 2 CS de levadura
- 1 CS de queso fresco
- Edulcorante al gusto
Elaboración: Pulverizamos los caramelos con la thermomix, añadimos el resto de los ingredientes, mezclamos bien, y reservamos.
INGREDIENTES PARA LA CHEESECAKE:
- 1 tarrina de queso de untar 0% MG
- 1 CS de queso batido 0% MG
- 1 yogurt desnatado de arándanos Recetas Pasteleras (del Mercadona)
- 2 huevos
- Edulcorante al gusto
Elaboración: Mezclamos bien todos los ingredientes, y reservamos.
Montaje de la tarta: Echamos la masa de fresa que hicimos al principio en un molde, y a continuación encima la cheesecake. Introducimos en el horno a 160º durante 40 minutos (vigilad por si acaso). Cuando esté fría, desmoldamos con cuidado para que no se rompa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario