INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 5 lonchas de Cecina
- Ajo en polvo
- Perejil picadito
- Nata Puleva 5% MG
Elaboración: Fileteamos la pechuga en tiras o dados (como mas os guste), y lo doramos en una sartén. A continuación, cortamos la cecina en trocitos con la ayuda de unas tijeras (es mucho más fácil), la añadimos al pollo y salteamos. Echamos la nata (la cantidad que querais, yo le eché todo el bote, pq al fin y al cabo la mayoría se queda en el plato), y espolvoreamos con ajo y perejil. Dejamos reducir durante 5 minutos mas o menos, y a comer!!
OTRA OPCIÓN:
Para un apuro, también podemos hacer carne picada con salchichas aptas de Pavo y Pollo Hacendado en dados de la misma forma.
OTRA OPCIÓN:
Para un apuro, también podemos hacer carne picada con salchichas aptas de Pavo y Pollo Hacendado en dados de la misma forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario