INGREDIENTES:
- 150g queso de untar linessa
- 4 CS maicena
- 2 huevos y 2 claras
- 1 yogurt natural/limón
- 100g de Cottage 2,2% MG (de venta en Lidl)
- 125g de queso de Burgos 0% MG
- 180g de leche desnatada (la medida de un yogurt y medio, mas o menos)
- Edulcorante líquido al gusto
- 1 sobre de gasificante/levadura
Elaboración: Echamos todo en un bol, lo mezclamos bien con la batidora, y al horno a 200º sobre 30-45 minutos. Comprobad que está hecha pinchándola con un cuchillo o un pincho y que salga seco, pq depende mucho del molde que utilicemos. Para este tipo de tarta es preferible un molde bajito, pq no se hace tan pesada, y además se hace antes.
Consejo: Os recomiendo hacerla de un día para otro, y dejarla en la nevera. Fría está mucho mas rica.
Hola! leo en tus recetas que lo mezclas todo con la batidora, mi pregunta, nunca montas las claras a punto de nieve? me encantaría que me escribieras en mi blog porque si no igual no me entero.
ResponderEliminarGracias