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16 septiembre 2011

CARNE EN SALSA DE LA ABUELA



INGREDIENTES:
  • 1 tira de costilla de ternera
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 3 CS de tomate triturado
  • Perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito de vino
  • Pimienta dulce
  • Pimienta picante
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 poco de sal

Elaboración: Doramos y salamos la carne en una tartera, y añadimos la cebolla y el ajo picaditos. De vez en cuando, añadimos un poquito de agua para que no se queme. Echamos pimienta dulce por encima de la carne, una pizca de pimienta picante, y perejil picado. Cuando esté todo bien pochado, añadimos el tomate triturado, y cuando reduzca, añadimos el vino. Dejamos que se evapore el alcohol durante 5 o 10 minutos, y luego añadimos un vaso de agua y el azafrán. Tapamos la tartera, y dejamos que se haga durante unos 20 minutos. 

Consejo: Es ideal para PV, acompañado de una ensalada. También para los días de PP, si no comemos la cebolla.

2 comentarios:

  1. Esta receta me gusta, que pintaza tiene!!!

    Gracias

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  2. Es super sencilla, y la verdad es que está riquísima!! Gracias a ti por seguir mi blog! :)

    ResponderEliminar

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