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06 octubre 2011

MARMOLADO DE NATA Y CHOCOLATE (sin salvado)



INGREDIENTES (para varios días):
  • 2 huevos y una clara
  • 175 ml de nata Puleva 5% MG 
  • 90 ml de leche evaporada (o leche desnatada)
  • 5 CS de leche desnatada en polvo
  • 5 CS de maicena
  • 1 CS de cacao desgrasado
  • Edulcorante líquido al gusto
  • Pizca de jengibre
  • 1 sobre de levadura

Elaboración: Batimos los huevos, añadimos la nata, la leche evaporada , el edulcorante y mezclamos. Después, añadimos la leche en polvo, la maicena, el jengibre y la levadura, y removemos. En cuanto esté mas o menos mezclado, le damos con las varillas (yo le dí con la batidora) para deshacer los grumos. Separamos 1/3 de la masa, le añadimos cacao y le damos otra vez con la batidora. Luego ponemos la masa blanca en un molde, y a continuación echamos por encima la mezcla de cacao (repartidlo bien por todo) y lo metemos con cuidado (para que no se mezclen los colores) en el  horno a 180º durante mas o menos 30 minutos. Id pinchando de vez en cuando, y vigilad siempre, porque en este caso no controlé mucho la hora.

12 comentarios:

  1. Hola!!!

    acabo de empezar esta dieta y estoy muy contenta y ver todas tus receta sy con cantidad e postres me anima aun mas!!!

    te sigo!

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  2. Karol, eres la leche, pedazo de Blog, cada dia me gusta más! Muchas gracias por tu dedicación,imaginación y por compartirlo con todas nosotras ;-)

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  3. Gracias Fatima! Espero que estas recetillas te ayuden a sobrellevar la dieta :)

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  4. Puedo decir lo mismo de ti Nuri! ;D Muchas gracias a ti también, que haces un trabajo estupendo! Un besote

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  5. Hola chicas, podremos cambiar la leche evaporada por leche normal??' Gracias!!

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  6. Claro que sí! Además así llevará menos tolerados. Espero que te guste! :)

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  7. en cuantos dias se debe tomar?

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    Respuestas
    1. Sería para dividir en 4 o 5 días... Este postre lleva bastantes tolerados, lo que se suele hacer es congelarlo en porciones y quitarlo según apetezca, así no se estropea. :)

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    2. Hola Karol!!!Que pinta tiene más buena!!!!Una cosita, dices edulcorante líquido al gusto, pero no tengo ni idea de cuánto puede ser, me podrías decir cuánto pusiste tú?
      Gracias guapa y felicidades por el blog!!!

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    3. Hola Noemí! ponle un par de CS de edulcorante líquido, yo creo que debería ser suficiente. Un besote maja! ;)

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  8. Hola. Lo he hecho esta semana y me ha salvado la vida para los desayunos y meriendas.
    He cambiado la nata por queso batido y me ha quedado muy bien. Le he puesto una cucharada de edulcorante líquido y para mi gusto es demasiado para la parte de masa sin cacao. En cambio, para el trozo de chocolate, ok. La próxima vez añadiré el edulcorante por separado y pondré menos cantidad en la parte sin cacao.
    Muchas gracias.
    Jojemeyo

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    Respuestas
    1. Hola Jojemeyo! Me alegro un montón de que te haya gustado. En la cocina ya se sabe, le cambiamos ingredientes según nos convenga y listo! :) Gracias por tu comentario! Muacks!

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